Лидер коммунистов Ялуторовска Наталья Александрова отметила свой очередной юбилей

Опубликовано в Новости

Поздравить юбиляра приехали депутаты фракции КПРФ Тюменской областной Думы: Тамара Казанцева, Юрий Юхневич и Иван Левченко, а также: секретарь Тюменского обкома КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе Валентина Раузер и член областного Бюро Алексей Беломоев.

Будучи настоящим коммунистом, к празднованию своего юбилея Наталья Фёдоровна подошла творчески и с соответствующим антуражем. В зале звучали коммунистические песни, было вывешено знамя Тюменского обкома КПРФ, а на сладкое гостей ожидал торт в виде советского знамени. На празднование юбилея, помимо гостей из Тюмени, был приглашён актив ялуторовских коммунистов и самые близкие люди.

От имени областного отделения партии юбиляра поздравила лидер коммунистов региона Тамара Казанцева. В своём выступлении Тамара Николаевна отметила, что Наталья Александрова сумела организовать работу таким образом, что Ялуторовское отделение КПРФ по ряду показателей является одной из лучших парторганизаций в области. В связи пятнадцатилетием со дня образования местного отделения КПРФ, лидер коммунистов региона вручила ялуторовским коммунистам благодарственное письмо. Кроме того, Тамара Казанцева вручила юбиляру памятную медаль ЦК КПРФ «100 лет ВЛКСМ», отметив, что Наталья Фёдоровна первой в области была удостоена этой высокой награды.

Затем слово взял депутат-коммунист Юрий Юхневич, который в своём выступлении отметил, что Наталья Александрова является одним из таких людей, на которых держится наша партия. От имени областной Думы народный избранник вручил Наталье Федоровне ценный подарок – настенные часы с видами Тюменской области. Кроме того, парламентарий зачитал юбиляру благодарственное письмо с тёплыми и искренними словами признательности в её адрес. Пожелав ей торжества идей социальной справедливости, он исполнил ей песню красноармейца.

Прибыв на праздник с небольшим опозданием, депутат-коммунист Иван Левченко подарил Наталье Александровой букет цветов и мобильный телефон. Иван Григорьевич выразил признательность коммунистам Ялуторовска за активную работу на выборах. Выступление Ивана Левченко было встречено собравшимися бурными аплодисментами.

Ещё много в этот вечер звучало тёплых слов и ярких поздравлений. Будучи прирождённым лидером и борцом за права трудового народа, Наталья Фёдоровна и за праздничным столом смогла собрать вокруг себя абсолютно разных людей, которые её любят и уважают. Пожелаем же ей крепкого здоровья и новых творческих успехов!

Комментарии:

blog comments powered by Disqus