В Тюмени прошел массовый пикет в поддержку Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина (ВИДЕО)

Опубликовано в Новости

23 ноября по окончании VII Пленума обкома коммунисты города Тюмени с плакатами вышли на Центральную площадь к памятнику В.И. Ленину. Многие держали яркие плакаты в поддержку Грудинина: «Руки прочь от Павла Грудинина и совхоза имени В.И. Ленина», «Коммунисты Тюменской области требуют прекратить политическое преследование П.Н. Грудинина». Плакаты чередовались с флагами КПРФ и ЛКСМ.

В течение часа Беломоев Алексей транслировал пикет в социальной сети ВКонтакте. Он взял интервью у большинства участников пикета, которые не понаслышке знакомы с совхозом имени Ленина. Многие были в совхозе и своими глазами видели лучшую школу в России, отличные детские сады, спорткомплекс, парк развлечений. Если бы по всей России были такие совхозы, то наша страна была бы процветающей державой.

Алексей Беломоев взял интервью у Пушникова А.В., Князькина Б.П., Селифанова В.А., Изотова А.В., Моргуна А.П., Дранчука Ю.В., Пыхалова С.А. и других коммунистов.

Завершился репортаж выступлением первого секретаря Тюменского обкома КПРФ Казанцевой Т.Н., которая подробно ответила на все вопросы репортера. За час наш пикет посмотрело 2130 человек. Параллельно с А. Беломоевым вел репортаж А. Княжев, который весьма активно работает в социальных сетях.

Проезжающие по улице Республики автобусы, легковые автомобили поддерживали пикет звуковыми сигналами.

Такая форма протестных акций вполне эффективна, и ее надо использовать.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus