Депутат Тюменской областной Думы Казанцева Тамара Николаевна провела прием жителей в селе Каскара Тюменского района

Опубликовано в Новости

В селе Каскара Тюменского района открыта общественная приемная депутата Казанцевой. На открытие приемной собрались коммунисты Каскаринского первичного отделения  КПРФ.  Прием избирателей будет проводить депутат Казанцева Т.Н. каждую четвертую пятницу месяца. На первый прием пришло 7 человек.  Первый посетитель обратился  по вопросу награждения его Благодарственным письмом Тюменской областной Думы, так как отработал в Тюменской области более 30 лет.

Три женщины принесли пакеты документов в связи с тем, что им отказываются делать доплату к пенсии за работу в сельском хозяйстве, они отработали в цехах Каскаринской птицефабрики  длительное время, а в доплате им отказали

Еще одна бабушка обратилась, как дочь участника Великой Отечественной войны, с вопросом о бесплатном проезде в автобусах  по Тюменской области.

С предложением о бесплатном проезде пенсионеров  по Тюменской области  фракция КПРФ в областной думе неоднократно обращалась в представительные органы муниципальных образований. Наконец-то мы услышаны, в Послании Губернатора прозвучало  то, что  с 2020 года все пенсионеры будут ездить бесплатно  по Тюменской области.

Еще один житель из категории «дети войны» показал депутату письмо с фронта от своего отца, который погиб в 1943 году. В каждой строчке письма звучит забота о детях, жене, родителях, а так же о том, что в Тюмени был построен танк, на который жители области собрали средства.

Последний посетитель обратился с житейской проблемой оказать содействие в приобретении сена для  домашнего хозяйства по сносной цене.

Депутат по пути в Тобольск нашла предпринимателя, который реализует сено .

Теперь предстоит разобраться с начислением пенсии работницам Каскаринской птицефабрики.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus