В Тобольске проходят пикеты в поддержку Павла Грудинина

Опубликовано в Новости

Тобольские коммунисты не смогли остаться в стороне от ситуации с попытками рейдерского захвата Совхоза им. Ленина. 4 декабря активисты КПРФ вышли на улицы города, чтобы выразить свою солидарность с трудовым коллективом предприятия и его руководителем Павлом Грудининым. Одиночные пикеты прошли на Комсомольском проспекте у памятника Д.И. Менделееву и у торгового центра «Евразия».

Коммунисты уверены, что попытка завладеть контрольным пакетом акций совхоза, организованная главным рейдером России Владимиром Палихатой с целью дальнейшей распродажи подмосковной земли под застройку – самое настоящее преступление.

Совхоз им. Ленина – пример того, как могут и должны жить люди в России, если не врать и не воровать. Простой тракторист получает здесь порядка 80 тыс. рублей в месяц, а работники предприятия без проблем получают жильё. В совхозе построена лучшая школа в Европе по оценкам ЮНЕСКО, два детских сада в форме замков, прекрасный парк с аттракционами для детишек.

Грудинин – бельмо на глазу нынешней власти, потому что он сумел сделать то, что нынешняя власть сделать не хочет и не может. Ему мстят за участие в президентских выборах 2018 года, пытаются растоптать и задавить бандитскими методами 90-х годов.

Тобольские коммунисты будут продолжать борьбу за сохранение уголка социальной справедливости!

Комментарии:

blog comments powered by Disqus