Депутат Тюменской областной Думы Казанцева Тамара Николаевна провела прием жителей села Каскара

Опубликовано в Новости

В общественной приемной  депутата, открытой в ноябре 2019 года, прошел очередной прием избирателей. На прием пришло десять человек. 4 человека обратились по начислению пенсии за работу в сельском хозяйстве. Костюкова Валентина Дмитриевна обратилась с вопросом о выплате субсидий на оплату электроэнергии и приобретения дров. До недавнего времени она проживала в Аромашевском районе и ежемесячно получала субсидию для этих целей. В Тюменском районе ей в выплате отказали. Ивашина Сафия Ташбулатовна ждет бесплатного проезда по Тюменской области, о котором говорил в своем послании Губернатор Тюменской области Моор Александр Викторович. Так же она указала на сокращение социальной сферы в Каскаре. Нет физиолечения, нет стационара, хотя бы дневного на несколько коек, большая проблема пройти капельницу, пока ждешь очередь и больничный заканчивается. В поликлинике нет гениколога.

Алеева БаризаХабирахмановна обратилась по вопросу устройства лестницы у пешеходного перехода  через магистраль в районе остановки «улица Ленина».где люди получают трапвмы.

У Ракуль Ольги Александровны, которая пришла на прием вместе с дочерью и внучкой, сгорел дом, она вместе с мужем пытается восстановить жилье, но средств не хватает. Ольга Александровна просила через наш сайт поблагодарить жителей Каскары, которые помогли погорельцам в трудную минуту.

По окончании приема депутат проехала к пешеходному переходу, чтобы по месту увидеть проблему.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus