Состоялось онлайн-совещание первых секретарей обкомов под председательством Г.А. Зюганова

Опубликовано в Новости

08 апреля Тамара Николаевна Казанцева приняла участие в онлайн-совещании первых секретарей обкомов с лидером Компартии, Геннадием Андреевичем Зюгановым. Оно проводилось посредством сервиса ZOOM, позволяющим проводить видео-конференции с числом участников до 100 человек.

Лидер КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов открыл семинар и  рассказал о своем видении ситуации в России и в мире. Было видно, что он внимательно следит за ситуацией с коронавирусом в мире а постоянно анализирует её. По его мнению, капитализм ослабел как никогда за последние 30 лет, со времен распада СССР. В его цитадели – США, пандемия свирепствует сильнее всего, а в странах, идущих по пути социализма, прежде всего в Китае, государство и народ справляются с опасным вирусом. У КПРФ есть предложения, направленные на защиту интересов трудового народа, и они подробно освещаются на официальном сайте КПРФ.РУ и в аккаунтах КПРФ в социальных сетях.

Геннадий Андреевич обратился к секретарям в их дальнейших выступлениях на онлайн-семинаре рассказать о ситуации в регионах и о деятельности региональных  отделений по защите интересов трудового народа в дни пандемии.

В своем выступлении Тамара Николаевна рассказала о том, что коммунисты в регионе, и она сама ведет активную агитацию посредством социальных сетей, в частности – в «Одноклассниках». О  том, что в стороне не остается фракция КПРФ, активно предлагающая правительству области антикризисные меры в духе установок ЦК партии и статей Геннадия Андреевича. Вы можете прочитать о них на нашем областном сайте и в официальной группе в ВКонтакте. Рассказала о том, что  газета регионального отделения «Слово народа», призванная поддержать коммунистов на местах, выйдет на следующей неделе.

Геннадий Андреевич после выступления Тамары Николаевны пожелал всем тюменским коммунистам держаться молодцом.

Стоит отметить, что такие совещания жизненно необходимы сейчас, когда миллионы россиян сидят в самоизоляции, и практику совещаний в онлайне следует реализовать на региональном уровне.

Автор текста: Владислав Анатольевич Селифанов

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus