Тобольские комсомольцы помогают пенсионерам

Опубликовано в Новости

В Тобольске выпал колоссальный объём снежных осадков, весна удивила нас двойной апрельской нормой за двое суток! Весь город оказался буквально в западне из-за стихии. Теперь, когда погода сменила гнев на милость, а апрель вспомнил, что он месяц весенний, жители нашего города начали усердно трудиться с лопатами в руках "наперевес" во дворах, на улицах и придомовых территориях.

К большому сожалению, не у всех жителей пожилого возраста есть помощники в лице родных или соседей, а физические возможности иногда не позволяют оказать помощь даже самому себе. Таким представителям уважаемого возраста и оказали помощь комсомольцы местного отделения ЛКСМ РФ. Ворота домов были занесены так, что даже изнутри не было возможным открыть их самостоятельно.

Активное участие в работе приняла депутат Тобольской городской Думы от КПРФ Регина Юхневич, так как сама долгие годы является членом Ленинского Комсомола.

Объём работы пришлось осилить не малый, но когда разговор идёт о помощи пенсионерам, да ещё попавшим в такую трудную ситуацию, для комсомольца нет никаких ограничений.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus