Активисты женского движения помогли погорельцам из посёлка Винзили

Опубликовано в Новости

Так случается, что в жизнь отдельно взятой семьи приходит беда. В такие моменты важно не только поддержать человека добрым словом, но и помочь делом. Готовность прийти на помощь ближнему всегда отличала российский народ.

Вот и в жизни нескольких многодетных семей из посёлка Винзили Тюменского района случилось несчастье. В одном из общежитий произошёл пожар, ценные вещи и имущество людей пострадали.

Активисты регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России» с вниманием и заботой отнеслись к проблеме погорельцев, откликнувшись на просьбу депутатов Думы Винзилинского муниципального образования от КПРФ Александра Андреева и Ирины Титовой. Несмотря на режим карантина, они в краткие сроки собрали одежду для семей, пострадавших от пожара.

Объявить всеобщий сбор вещей было невозможно. Населению запрещено перемещаться по городу. Через рабочие справки нашли возможность доставить вещи в обком КПРФ.

К сбору вещей подключились активисты движения Анастасия Степанова и Евгения Бикмухаметова, активисты КПРФ Александр Жуков и Илья Злобин. Курировала сбор вещей руководитель регионального отделения ВЖС «Надежда России» Татьяна Казанцева.

Собранные вещи сельский депутат от КПРФ Ирина Титова и активистка движения Анастасия Парксеп передали семьям погорельцев. Помогал в транспортировке вещей ещё один депутат от КПРФ Николай Дик.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus