Тобольские коммунисты отметили 150-летие В.И. Ленина

Опубликовано в Новости

В Тобольском горкоме КПРФ прошло собрание, посвящённое дню рождения великого философа, мыслителя, писателя, революционера, крупнейшего теоретика марксизма, создателя партии большевиков и первого социалистического государства Владимира Ильича Ленина.

Несмотря на ужесточённые меры, направленные на борьбу с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), массовое мероприятие, посвящённое этому знаменательному событию, пришлось отложить. Но коммунисты ни в коем случае не могут оставить этот день без внимания, поэтому было принято решение провести закрытое мероприятие с ограниченным количеством участников.

Первым с поздравительной речью к собравшимся выступил руководитель Тобольского городского Комитета КПРФ, депутат Тюменской областной Думы Юрий Юхневич.

Следом за ним с докладом о Ленине выступил руководитель горкома Артём Куцун. После выступлений мероприятие продолжилось прениями, а далее коллективными лозунгами и бурными овациями.

За эту предпраздничную неделю о масштабах фигуры Владимира Ильича Ленина было сказано много. И как об обыкновенном на первый взгляд человеке, так и о самом выдающемся революционере.

Как бы современная власть ни пыталась очернить его имя, как бы ни старалась всячески трусливо закрывать позорными фанерками Мавзолей - один из главных символов победы в Великой Отечественной войне и самый главный символ справедливости на планете Земля, капиталистам никогда не справиться с правдой, как бы они не желали её оболгать. А правда очень проста: Ленин - человек принёсший свободу народам России, Октябрьская революция, главным идейным вдохновителем и организатором которой он является, создала по-настоящему народное государство, в котором главной ценностью стал простой рабочий человек. СССР - страна, которая впервые создала такие права и свободы, которых нигде и никогда не было. Главной целью и лозунгом было - "Всё для человека". Было создано всё необходимое для того, чтобы человек достойно жил, имел отличное здоровье, всесторонне развивался, окультуривался, получал крепкое образование и воспитание, которые формировали умную, высокоморальную личность. И всё это было бесплатно, так как это право человека, а не услуги низкопробного качества, которые теперь продаёт нынешнее государство её жителям.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus