Коммунисты Тюменской области отпраздновали 75-летие Великой Победы

Опубликовано в Новости

9 мая 1945 года навечно вошло в историю как день триумфальной Победы нашего народа над фашизмом. В нашей стране нет семьи, которую бы не затронула трагедия Великой Отечественной войны. Этот день близок и дорог каждому из нас. Сегодня мы вспоминаем тех, кто сражался на поле боя, трудился в тылу, восстанавливал разрушенные города. C особой теплотой и сердечностью мы выражаем благодарность ветеранам.

 

Тюменское областное отделение КПРФ во главе с первым секретарем Казанцевой Тамарой Николаевной начало празднование в формате видеоконференции  с лидером партии Зюгановым Геннадием Андреевичем. После этого коммунисты дружно отправились к Мемориалу "Вечного огня" на Исторической площади города, чтобы возложить цветы и почтить память минутой молчания павших на полях сражений и умерших в тылу Великой Отечественной войны. Сотрудники полиции попытались помешать нам в проведении торжественного мероприятия, потребовав перепарковать все наши автомобили подальше. Соблюдая режим самоизоляции во время пандемии коронавируса, было принято решение разбиться на несколько групп под руководством депутатов Тюменской областной Думы. Одну группу возглавляла Казанцева Тамара Николаевна, а другую Левченко Иван Григорьевич.

В заключительной части мероприятия коммунисты провели автопробег с красными флагами, проехав по центральным улицам города Тюмени. Ни одна партия кроме КПРФ не приняла участия в праздновании Дня Победы.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus