Первый секретарь Тюменского обкома КПРФ посвятила прошедшие выходные поездке по районам Тюменской области

Опубликовано в Новости

Она встретилась с первыми секретарями и активом местных отделений 13 районов. Первый по пути был Омутинский район, затем Голышмановский, Бердюжский, Казанский, Ишимский, город Ишим, Абатский, Викуловский, Сорокинский, Вагайский, город Тобольск, Тобольский район, Исетский район. В четырех местных отделениях приняла участие в работе отчетно-выборных конференций: Тобольске, Тобольском районе, Исетском районе. Во время встреч были рассмотрены вопросы голосования по поправкам в Конституцию РФ.  Центральный комитет принял Заявление, которое было доведено на видеоконференции до областного актива. Наша позиция однозначна – коммунисты голосуют против предлагаемых властью поправок.

Но коммунисты и все желающие голосуют за поправки, которые внесла наша партия, первоочередных поправок – 15, в том числе возвращение пенсионного возраста, национализация природных ресурсов в интересах народа. Голосование будет проходить в помещениях комитетов местных отделений.

Второй важный вопрос -  выборы депутатов местных  органов власти Тюменской области. Всем секретарям местных отделений были переданы диски с образцами документов для выдвижения кандидатов в депутаты.

В городе Ишиме собрался партийный актив, на заседании было вручено благодарственное письмо от депутата Казанцевой Тамары Николаевны первому секретарю горкома Наумочкину Сергею Ефимовичу.

В Абатском районе на конференции избран новый состав комитета, бюро, первым секретарем вновь избрана Перкова Зинаида Алексеевна. На высоком уровне прошли отчетно-выборные конференции в Тобольске, Тобольском, Исетском районах. Первый секретарь Тюменского обкома КПРФ Казанцева Т.Н. выступила с приветствием к делегатам  конференций и вручила Благодарственные письма.

Надо отметить, что все секретари местных отделений с пониманием отнеслись к решениям партии и приняли их к исполнению.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus